terça-feira, 21 de setembro de 2010

Moletta campeão do X terra

No último sábado, dia 20 de setembro, foi realizado na Praia do Perequê, litoral norte de São Paulo, O Xterra Regional Ilhabela.
A chuva que caiu durante quase toda a competição serviu como atrativo a mais para os participantes, que tiveram que enfrentar muita lama para cruzar a linha de chegada. A disputa principal de triathlon, com 1,5 km de natação, 29 km de moutain bike, 9 km de corrida, foi vencida por Felipe Moletta, enquanto entre as mulheres, a paulista Carla Prada levou a melhor.
"Foi uma prova bastante dura, exatamente como tem que ser um XTERRA. Ilhabela sempre guarda surpresas para os atletas e esse ano a chuva foi um desafio a mais. Sem dúvida é um dos melhores percursos do circuito", disse Felipe Moletta, um dos jovens talentos do triatlon brasileiro, que venceu sua primeira prova como profissional no XTERRA, depois de rondar por um bom tempo o degrau mais alto do pódio.