terça-feira, 12 de outubro de 2010

Divulgado ranking final nacional de 2010 da categoria Júnior

O diretor técnico da Confederação Brasileira de Triathlon (CBTri), Marco Antônio La Porta Júnior divulgou nesta terça-feira (12) o novo ranking nacional de triathlon, categoria júnior, após os resultados do último final de semana, mais precisamente da quarta etapa da Copa Brasil de Sprint Triathlon, disputada em Salvador (BA).
Como nesta temporada não estão mais programadas provas para a categoria júnior, os rankings masculino e feminino são definitivos. Desta forma, no feminino a primeira colocada foi Sammia Santiago (CE) com 1.106,00 pontos; a segunda Priscila Rocha com 998,55 e a terceira Fabíola Silva com 645,32. No masculino quem terminou em primeiro na temporada foi Edvânio Monteiro com 851,05; em segundo ficou Felipe Santos com 749,10 e em terceiro Eduardo Lass com 720,27.

Os novos rankings das categorias júnior e elite podem ser conferidos no link “Ranking” no site da CBTri.

Queria agradecer a Woom pelo apoio nessa ultima etapa da Copa Brasil de Triathlon em Salvador, possibilitando minha colocação em Segundo lugar na categoria Junior.